Upaya BIro Pengadaan Barang dan Jasa Dalam Meningkatkan Realisasi PBJ pada Dinas PTPH

11 Agustus 2023 196 Kunjungan

Dalam rangka percepatan realisasi pengadaan barang dan jasa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, Biro Pengadaan Barang dan Jasa pada Hari Jumat, 11 Agustus 2023 melakukan pendampingan proses pengadaan barang dan jasa pada Dinas Perkebunan Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Sumatera Barat.

Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa hadir didampingi oleh Kepala Bagian Pelaksanaan Pengadaan barang dan Jasa, Kepala Bagian Pengelolaan LPSE dan Pejabat Pengadaan diterima oleh Sekretaris Dinas beserta seluruh Pejabat Struktural dan PPK Dinas PTPH.

Pada kesempatan itu Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa juga menyampaikan bahwa Biro Pengadaan telah menambahkan empat orang personil UKPBJ sebagai pejabat pengadaan pada Dinas PTPH sesuai surat Dinas PTPH tanggal 7 Agustus 2023 guna percepatan proses pengadaan barang dan jasa.