Bimbingan Teknis Pelaksanaan pemilihan Penyedia Melalui Metode E-Purchasing (Katalog Kontruksi) Bagi KPA/PPK

12 Juli 2024 106 Kunjungan

Bimbingan Teknis Pelaksanaan pemilihan Penyedia Melalui Metode

E-Purchasing (Katalog Kontruksi) Bagi KPA/PPK

Pada hari Kamis s/d Jumat tanggal 11 s/d 12 Juli 2024, Biro Pengadaan Barang dan Jasa Setda Provinsi Sumatera Barat melakukan Bimbingan Teknis pelaksanaan pemilihan penyedia melalui metode E-Purchasing (Katalog Kontruksi) Bagi KPA/PPK di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat bertempat di Gedung Auditorium Gubernuran.

Acara tersebut dibuka oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Bapak Arry Yuswandi, S.KM, M.KM, ikut dihadiri oleh Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Bapak Hefdi, SH, M.Si, Bapak Ir, Nasridal Patria, M.M.Hum, Bapak Dr. DI Priantony, ST, MPPM selaku Narasumber dan Kepala Bagian Pengelolaan PBJ, Kepala Bagian Pengelolaan LPSE dan Kepala Bagian Pembinaan dan Advokasi, para JFPBJ serta KPA/PPK di Linkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.