Gotong Royong dalam rangka persiapan PENASTANI XVI Hari Rabu 07 Juni 2023

7 Juni 2023 235 Kunjungan

Sebagai Pintu Gerbang Masuk tamu PENAS TANI ke Provinsi Sumatera Barat melalui jalur udara, maka kawasan Fly Over Bandara Internasional Minangkabau wajib bersih dan bebas sampah. untuk itu akan dilakukan gotong royong bersama tingkat Provinsi Sumatera Barat yang dipusatkan pada kawasan Fly Over tersebut dengan melibatkan seluruh perangkat daerah Provinsi Sumatera Barat dan bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Padang Pariaman dan Kota Padang.

Sehubungan dengan ini Biro Pengadaan Barang dan Jasa melakukan Kegiatan Gotong Royong Bersama dalam rangka menyukseskan kegiatan PENAS Petani Nelayan XVI Tahun 2023 yang akan diselenggarakan pada tanggal 10 s/d 15 juni 2023 di Provinsi Sumatera Barat.